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aktuelle Angebote unserer Partner
BioGenüsse|Menü|Winter Balsamikolinsen auf Chicoreefenchelweißkrautbett mit überbackenem Ziegenkäse oder gebratener Geflügelleber
Von BIOSpitzenkoch Jürgen Piquardt, Restaurant La Provence- Paradies (Hannover)
Zutaten:
*Zwiebeln,
*Linsen,
*Olivenöl,
*Gemüsesbrühe,
*Vinaigrette (Balsamiko+Knoblauch+Olivenöl)
*Chicorée,
*Fenchel,
*Weißkraut,
*Marinade, (Essig, Öl, Salz, Pfeffer, fein geriebener Ingwer, Knoblauch) ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Winter Bärlauch-Lasagne mit Bohnenkeimlingen und Hähnchenbruststreifen von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr
Zutaten (für 4 Personen):
Für das Gemüse:
*300 g Bohnenkeimlinge
*150 g Möhren
*150 g Petersilienwurzeln
*150 g Steckrüben
*150 g Pastinaken
*20 g Bärlauch
*20 g Schnittlauch
*250 g Lasagne-Nudelplatten
*100 ml Sahne
*150 g Emmentaler (gerieben)
*Rapsöl, Auflaufform (ca. ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Winter Bayrische Sushi mit hausgemachtem Meerrettich-"Wasabi" von BIOSpitzenkoch Konrad Geiger
Zutaten (für vier Personen):
*3 kg Kartoffeln festkochend, geschält
*2 EL Rohrohrzucker
*1 EL Steinsalz
*4 EL Balsamico bianco
*4 Blatt Mangold
*1 roter Rettich in Stifte geschnitten
*1 Stange Meerrettich geschält in kleine Würfel geschnitten
*5-6 Spinatblätter 5 Sekunden in Salzwasser blanchiert und in Eiswasser abgeschreckt ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Winter Bio-Lachsfilet im Blätterteig
Zutaten (für zwei Personen):
*400 g frisches Lachsfilet aus ökologischer Aquakultur
*100 g Krabben aus ökologischer Aquakultur
*2 Blätterteigplatten tiefgekühlt (etwa 12,5 mal 12,5 cm groß)
*1 Bund Dill
*150 ml Crème légère
*2 Eier
*6 grüne Wirsingblätter
*Saft einer Zitrone
*Salz
*Pfeffer ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Winter Blattspinat mit pochierten Eiern von BIOSpitzenkoch Andreas Weihmann
Zutaten (für 4 Personen):
*4 Eier
*1 kg Winterspinat
*250 ml Sahne
*4 Scheiben Emmentaler
*800 g Kartoffeln
*1 mittelgroße Zwiebel
*eine halbe Knoblauchzehe
*50 g Butter
*Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel
*etwas Weißweinessig
Zeit für die Zubereitung: rund 35 Minuten ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Winter Blaukrautschaumsuppe mit Zimtcroûtons
von Bio-Spitzenkoch Carsten Girlich
Zutaten (für vier Personen):
*300 g Blaukraut (Rotkohl)
*1 bis 2 Zwiebeln
*1 Apfel
*50 g Honig
*200 ml Orangensaft
*100 ml Brühe
*250 ml Sahne
*2 EL Butter
*Salz, Pfeffer, Lebkuchengewürz
*Öl oder Schmalz zum Anbraten
*Scheibe Weißbrot
*ein halber EL Butter ... [weiterlesen]
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