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aktuelle Angebote unserer Partner
BioGenüsse|Menü|Herbst "Muscheln vom Grill" Von BIOSpitzenkoch Konrad Geiger
Zutaten (für vier Personen):
*Etwa 2 kg Muscheln aus ökologischen Aquakulturen
*125 g weiche Butter
*2 EL frische Gartenkräuter (beispielsweise Majoran, Thymian oder
*Petersilie)
*1 EL Zitronensaft
*½ Zitronenschale
*2 Knoblauchzehen
*2 EL Olivenöl
*1 Zwiebel ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Herbst Apfelkrapfen mit Schokolade gefüllt und Vanillesabayon von den BIOSpitzenköchen
Zutaten (für 4 Personen):
*4 kleinere, süßliche Äpfel, mit Stiel
*125 g Zartbitterschokolade, zerkleinert
*2 Eigelb
*20 g Rohrohrzucker
*4 Eiklar
*15 g Speisestärke
*2 Scheiben Weißbrot
*2 Lebkuchen ohne Schokolade
*300 ml Wasser (eiskalt)
*140 g Mehl
*40 g Speisestärke ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Herbst Backes-Kartoffeln mit Rheingau-Riesling von BIOSpitzenkoch Andreas Weihmann
Zutaten (für 4 Personen):
*1,5 kg Kartoffeln (halbfest kochend)
*3 mittelgroße Zwiebeln
*200 g Speckwürfel
*4 Scheiben Kasslerfleisch (circa 1 cm dick)
*250 g Sauerkraut (roh)
*20 g Butter
*250 ml Riesling
*250 ml Milch
*250 ml Gemüsebrühe
*Salz
*Pfeffer aus der Mühle ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Herbst Birnentarte mit Rosmarin und Lavendel von BIOSpitzenkoch Konrad Geiger
Zutaten (für 4 Personen):
*4 reife Birnen
*200 g Biohartkäse
*2 Zweige Biorosmarin, 1 Zweig Biolavendel mit Blüten
*200 g Blätterteig (Frischteig aus dem Kühlregal)
*1 TL Butter
*4 EL Zucker
*2 cl Birnengeist
Zeit für die Zubereitung: circa 40 Minuten
Zubereitung: ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Herbst Bunte Gemüsepfanne mit Kartoffel-Kräuterpüree von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr
Zutaten (für 4 Personen):
Die Gemüsepfanne:
*150 g Wirsing
*150 g Grünkohl
*150 g Pastinaken
*150 g Möhren
*50 g Zwiebeln
*20 ml Olivenöl
*Rosenpaprika (Pulver)
*Salz
*Pfeffer
Für das Kräuter-Kartoffelpüree:
*500 g Kartoffeln (mehlig kochend)
*40 g Butter ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Herbst Bunter Herbsteintopf von BIOSpitzenkoch Stefan Walch
Zutaten (für 10 Personen):
*1 Knolle Sellerie
*1 Stück Butternut Kürbnis
*5 Stück Wurzelpetersilie
*5 Stück rote Zwiebel
*12 Stück Kartoffel
*2 Stangen Lauch
*5 Stück Pastinaken
*15 Stück Karotten
*3 Stück Fenchel
*12 Stück Tomaten
*1 Kilogramm Bohnen
*1 Bund Blattpetersilie ... [weiterlesen]
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