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BioGenüsse
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BioGenüsse|Menü|Winter
Balsamikolinsen auf Chicoreefenchelweißkrautbett
mit überbackenem Ziegenkäse oder gebratener Geflügelleber
 
Von BIOSpitzenkoch Jürgen Piquardt, Restaurant La Provence- Paradies (Hannover) Zutaten: *Zwiebeln, *Linsen, *Olivenöl, *Gemüsesbrühe, *Vinaigrette (Balsamiko+Knoblauch+Olivenöl) *Chicorée, *Fenchel, *Weißkraut, *Marinade, (Essig, Öl, Salz, Pfeffer, fein geriebener Ingwer, Knoblauch)  ... [weiterlesen]
 
BioGenüsse|Menü|Winter
Bärlauch-Lasagne mit Bohnenkeimlingen und Hähnchenbruststreifen
 
von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr Zutaten (für 4 Personen): Für das Gemüse: *300 g Bohnenkeimlinge *150 g Möhren *150 g Petersilienwurzeln *150 g Steckrüben *150 g Pastinaken *20 g Bärlauch *20 g Schnittlauch *250 g Lasagne-Nudelplatten *100 ml Sahne *150 g Emmentaler (gerieben) *Rapsöl, Auflaufform (ca.  ... [weiterlesen]
 
BioGenüsse|Menü|Winter
Bayrische Sushi mit hausgemachtem Meerrettich-"Wasabi"
 
von BIOSpitzenkoch Konrad Geiger Zutaten (für vier Personen): *3 kg Kartoffeln festkochend, geschält *2 EL Rohrohrzucker *1 EL Steinsalz *4 EL Balsamico bianco *4 Blatt Mangold *1 roter Rettich in Stifte geschnitten *1 Stange Meerrettich geschält in kleine Würfel geschnitten *5-6 Spinatblätter 5 Sekunden in Salzwasser blanchiert und in Eiswasser abgeschreckt  ... [weiterlesen]
 
BioGenüsse|Menü|Winter
Bio-Lachsfilet im Blätterteig
 
Zutaten (für zwei Personen): *400 g frisches Lachsfilet aus ökologischer Aquakultur *100 g Krabben aus ökologischer Aquakultur *2 Blätterteigplatten tiefgekühlt (etwa 12,5 mal 12,5 cm groß) *1 Bund Dill *150 ml Crème légère *2 Eier *6 grüne Wirsingblätter *Saft einer Zitrone *Salz *Pfeffer   ... [weiterlesen]
 
BioGenüsse|Menü|Winter
Blattspinat mit pochierten Eiern
 
von BIOSpitzenkoch Andreas Weihmann Zutaten (für 4 Personen): *4 Eier *1 kg Winterspinat *250 ml Sahne *4 Scheiben Emmentaler *800 g Kartoffeln *1 mittelgroße Zwiebel *eine halbe Knoblauchzehe *50 g Butter *Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel *etwas Weißweinessig Zeit für die Zubereitung: rund 35 Minuten  ... [weiterlesen]
 
BioGenüsse|Menü|Winter
Blaukrautschaumsuppe mit Zimtcroûtons
 
von Bio-Spitzenkoch Carsten Girlich Zutaten (für vier Personen): *300 g Blaukraut (Rotkohl) *1 bis 2 Zwiebeln *1 Apfel *50 g Honig *200 ml Orangensaft *100 ml Brühe *250 ml Sahne *2 EL Butter *Salz, Pfeffer, Lebkuchengewürz *Öl oder Schmalz zum Anbraten *Scheibe Weißbrot *ein halber EL Butter  ... [weiterlesen]
 
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