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aktuelle Angebote unserer Partner
BioGenüsse|Menü|Frühling Ahorn-Karamell-Crème mit glacierten Apfelspalten von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr
Zutaten (für 4 Personen):
Für die Karamell-Crème:
*150 ml Ahornsirup
*4 Eigelbe
*300 ml Vollmilch
*1 Msp. Naturvanille (gemahlen)
*1 Tropfen Orangenöl
*10 g Butter
*4 Cappuccinotassen (dickwandig, hitzebeständig)
Für die Apfelspalten:
*250 g Äpfel
*30 g Butter ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Frühling Bärlauchrisotto mit Shiitakepilzen von BIOSpitzenkoch Andreas Willius
Zutaten (für vier Personen):
*300 g Risotto-Reis
*300 g Shiitakepilze
*50 g Pecorino (italienischer Schafskäse)
*1 Zwiebel
*50 ml Olivenöl
*1 l Gemüsebrühe
*1 Bund Bärlauch
*Salz
*Kasserolle
*Küchenreibe
Zubereitung:
Die Zwiebel häuten und fein würfeln. ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Frühling Bärlauchsuppe mit Quark-Nocken
von BIOSpitzenkoch Andreas Weihmann
Zutaten (für vier Personen):
*1 Bund Bärlauch (ca. 100g)
*1 mittelgroße Zwiebel
*50 g Butter
*2 mittelgroße Kartoffeln
*drei viertel Liter Geflügel- oder Gemüsebrühe
*ein viertel Liter süße Sahne
*125 ml trockener Weißwein
*Salz, Pfeffer, Zitronensaft ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Frühling Bio-Lachsfilet im Blätterteig Von BIOSpitzenkoch Konrad Geiger
Zutaten (für 2 Personen):
*400 g frisches Lachsfilet aus ökologischen Aquakulturen
*100 g Krabben aus ökologischen Aquakulturen
*2 Blätterteigplatten tiefgekühlt (etwa 12,5 mal 12,5 cm groß)
*1 Bund Dill
*150 ml Crème légère
*2 Eier
*6 grüne Wirsingblätter ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Frühling Blinis mit süß-würzigem Kompott von BIOSpitzenkoch Christian Kolb
Zutaten (für 4 Personen):
*160 g Maismehl
*200 g Dinkelvollkornmehl
*2 Eigelb
*2 Eiweiß
*4 Äpfel
*100 g Rosinen
*100 ml Apfelsaft
*80 g Nüsse, fein gehackt
*80 ml Agavendicksaft
*400 ml Mineralwasser
*2 TL Backpulver
*2 EL Blütenhonig
*ein halber TL Anis, gemahlen ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Frühling Bunt und lecker: Gelber Linsen-Reis mit Spinat Der April punktet nicht nur mit Frühlingsgefühlen, sondern bringt auch mehr Auswahl in den Gemüsekorb. Noch vor dem ersten Freiland-Spargel gibt es Lauch, Rhabarber und vieles mehr aus saisonal-regionalem Anbau. Darunter ein grünes Kraftgewächs, das auch Popeye besonders zu schätzen weiß.
Die Rede ist natürlich von Spinat. ... [weiterlesen]
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