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BioGenüsse|Menü|Frühling
Ahorn-Karamell-Crème mit glacierten Apfelspalten
 
von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr Zutaten (für 4 Personen): Für die Karamell-Crème: *150 ml Ahornsirup *4 Eigelbe *300 ml Vollmilch *1 Msp. Naturvanille (gemahlen) *1 Tropfen Orangenöl *10 g Butter *4 Cappuccinotassen (dickwandig, hitzebeständig) Für die Apfelspalten: *250 g Äpfel *30 g Butter  ... [weiterlesen]
 
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Bärlauchrisotto mit Shiitakepilzen
 
von BIOSpitzenkoch Andreas Willius Zutaten (für vier Personen): *300 g Risotto-Reis *300 g Shiitakepilze *50 g Pecorino (italienischer Schafskäse) *1 Zwiebel *50 ml Olivenöl *1 l Gemüsebrühe *1 Bund Bärlauch *Salz *Kasserolle *Küchenreibe Zubereitung: Die Zwiebel häuten und fein würfeln.  ... [weiterlesen]
 
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Bärlauchsuppe mit Quark-Nocken
 
von BIOSpitzenkoch Andreas Weihmann Zutaten (für vier Personen): *1 Bund Bärlauch (ca. 100g) *1 mittelgroße Zwiebel *50 g Butter *2 mittelgroße Kartoffeln *drei viertel Liter Geflügel- oder Gemüsebrühe *ein viertel Liter süße Sahne *125 ml trockener Weißwein *Salz, Pfeffer, Zitronensaft   ... [weiterlesen]
 
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Bio-Lachsfilet im Blätterteig
 
Von BIOSpitzenkoch Konrad Geiger Zutaten (für 2 Personen): *400 g frisches Lachsfilet aus ökologischen Aquakulturen *100 g Krabben aus ökologischen Aquakulturen *2 Blätterteigplatten tiefgekühlt (etwa 12,5 mal 12,5 cm groß) *1 Bund Dill *150 ml Crème légère *2 Eier *6 grüne Wirsingblätter  ... [weiterlesen]
 
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Blinis mit süß-würzigem Kompott
 
von BIOSpitzenkoch Christian Kolb Zutaten (für 4 Personen): *160 g Maismehl *200 g Dinkelvollkornmehl *2 Eigelb *2 Eiweiß *4 Äpfel *100 g Rosinen *100 ml Apfelsaft *80 g Nüsse, fein gehackt *80 ml Agavendicksaft *400 ml Mineralwasser *2 TL Backpulver *2 EL Blütenhonig *ein halber TL Anis, gemahlen  ... [weiterlesen]
 
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Bunt und lecker: Gelber Linsen-Reis mit Spinat
 
Der April punktet nicht nur mit Frühlingsgefühlen, sondern bringt auch mehr Auswahl in den Gemüsekorb. Noch vor dem ersten Freiland-Spargel gibt es Lauch, Rhabarber und vieles mehr aus saisonal-regionalem Anbau. Darunter ein grünes Kraftgewächs, das auch Popeye besonders zu schätzen weiß. Die Rede ist natürlich von Spinat.  ... [weiterlesen]
 
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