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BioGenüsse
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BioGenüsse|Menü|Sommer
Gegrillter Seitan mit würziger Champignonsauce
 
von BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter Zutaten (für 4 Personen): *400 g Seitan *250 g Champignons *1 Zwiebel *2 Chilischoten *8 EL Sojasoße *4 EL Agavendicksaft *3 EL Reisessig oder Obstessig *1 Knoblauchzehe *½ TL feingewürfelter Ingwer *200 ml Wasser *1 EL Stärke *4 EL Rapskernöl Zeit für die Zubereitung: 20 Minuten  ... [weiterlesen]
 
BioGenüsse|Menü|Sommer
Bananen im Kokos-Mantel mit Zartbitter-Chili-Schoko-Soße
 
von BIOSpitzenkoch Andreas Weihmann Zutaten (für 4 Personen): *3 Bananen *2 Eier *100 g Kokosraspeln *100 ml Sahne *30 g Honig *100 g Zartbitter-Kuvertüre *1 Prise Chilipulver *Butterschmalz *Puderzucker Zeit für die Zubereitung: rund 25 Minuten Zubereitung: Die Bananen schälen und zuerst mittig und anschließend längs halbieren.  ... [weiterlesen]
 
BioGenüsse|Menü|Sommer
Beerensalat mit Lavendeleis
 
Von BIOSpitzenkoch Stefan Rottner Zutaten Beerensalat: *Beeren der Saison: Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren (je 100 g) *2 cl Grenadine *1 cl Framboiselikör *1 cl Grand Manier *1 cl Galliano *1 cl Orangensaft Zutaten Lavendeleis: *2 Eier *2 Eigelbe *1/4 l Sahne; 1/8 l Milch  ... [weiterlesen]
 
BioGenüsse|Menü|Sommer
Berliner Rote Grütze mit Vanillesoße
 
von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr Zutaten (für 4 Personen): Für die Grütze: *250 g gemischte Beeren *200 ml Apfelsaft *80 g Perlsago *2 EL Honig Für die Vanillesoße *2 Eigelbe *250 ml Sahne *40 g Zucker *¼ TL Vanillepulver Zeit für die Zubereitung: etwa 40 Minuten (ohne Auskühlzeiten)  ... [weiterlesen]
 
BioGenüsse|Menü|Sommer
Bier-Eis
 
von BIOSpitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch Zutaten (für 4 Personen): *8 Eigelbe *150 g Rohrohrzucker *500 ml Sahne *160 ml Doppelbock-Bier Zeit für die Zubereitung: rund 25 Minuten Zubereitung: Das Eigelb mit dem Zucker vermischen und im warmen Wasserbad aufschlagen. Die Sahne in einem kleinen Topf aufkochen und mit der Eigelb-Zuckermasse verrühren.  ... [weiterlesen]
 
BioGenüsse|Menü|Sommer
Bio-Ratatouille
 
von BIOSpitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch Zutaten (für 4 Personen): *2 bis 3 Frühlingszwiebeln *1 Knoblauchzehe *2 Paprika (rot und gelb) *1 Zucchini *1 Aubergine *6 cl Olivenöl, kalt gepresst *1 Messerspitze Salbei *1 Messerspitze Lavendelblüten *1 Messerspitze Ananassalbei *200 ml Tomatenmark  ... [weiterlesen]
 
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