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BioGenüsse|Menü|Herbst
"Muscheln vom Grill"
 
Von BIOSpitzenkoch Konrad Geiger Zutaten (für vier Personen): *Etwa 2 kg Muscheln aus ökologischen Aquakulturen *125 g weiche Butter *2 EL frische Gartenkräuter (beispielsweise Majoran, Thymian oder *Petersilie) *1 EL Zitronensaft *½ Zitronenschale *2 Knoblauchzehen *2 EL Olivenöl *1 Zwiebel  ... [weiterlesen]
 
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Apfelkrapfen mit Schokolade gefüllt und Vanillesabayon
 
von den BIOSpitzenköchen Zutaten (für 4 Personen): *4 kleinere, süßliche Äpfel, mit Stiel *125 g Zartbitterschokolade, zerkleinert *2 Eigelb *20 g Rohrohrzucker *4 Eiklar *15 g Speisestärke *2 Scheiben Weißbrot *2 Lebkuchen ohne Schokolade *300 ml Wasser (eiskalt) *140 g Mehl *40 g Speisestärke  ... [weiterlesen]
 
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Backes-Kartoffeln mit Rheingau-Riesling
 
von BIOSpitzenkoch Andreas Weihmann Zutaten (für 4 Personen): *1,5 kg Kartoffeln (halbfest kochend) *3 mittelgroße Zwiebeln *200 g Speckwürfel *4 Scheiben Kasslerfleisch (circa 1 cm dick) *250 g Sauerkraut (roh) *20 g Butter *250 ml Riesling *250 ml Milch *250 ml Gemüsebrühe *Salz *Pfeffer aus der Mühle  ... [weiterlesen]
 
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Birnentarte mit Rosmarin und Lavendel
 
von BIOSpitzenkoch Konrad Geiger Zutaten (für 4 Personen): *4 reife Birnen *200 g Biohartkäse *2 Zweige Biorosmarin, 1 Zweig Biolavendel mit Blüten *200 g Blätterteig (Frischteig aus dem Kühlregal) *1 TL Butter *4 EL Zucker *2 cl Birnengeist Zeit für die Zubereitung: circa 40 Minuten Zubereitung:   ... [weiterlesen]
 
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Bunte Gemüsepfanne mit Kartoffel-Kräuterpüree
 
von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr Zutaten (für 4 Personen): Die Gemüsepfanne: *150 g Wirsing *150 g Grünkohl *150 g Pastinaken *150 g Möhren *50 g Zwiebeln *20 ml Olivenöl *Rosenpaprika (Pulver) *Salz *Pfeffer Für das Kräuter-Kartoffelpüree: *500 g Kartoffeln (mehlig kochend) *40 g Butter  ... [weiterlesen]
 
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Bunter Herbsteintopf
 
von BIOSpitzenkoch Stefan Walch Zutaten (für 10 Personen): *1 Knolle Sellerie *1 Stück Butternut Kürbnis *5 Stück Wurzelpetersilie *5 Stück rote Zwiebel *12 Stück Kartoffel *2 Stangen Lauch *5 Stück Pastinaken *15 Stück Karotten *3 Stück Fenchel *12 Stück Tomaten *1 Kilogramm Bohnen *1 Bund Blattpetersilie  ... [weiterlesen]
 
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