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aktuelle Angebote unserer Partner
BioGenüsse|Menü|Sommer Gegrillter Seitan mit würziger Champignonsauce von BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter
Zutaten (für 4 Personen):
*400 g Seitan
*250 g Champignons
*1 Zwiebel
*2 Chilischoten
*8 EL Sojasoße
*4 EL Agavendicksaft
*3 EL Reisessig oder Obstessig
*1 Knoblauchzehe
*½ TL feingewürfelter Ingwer
*200 ml Wasser
*1 EL Stärke
*4 EL Rapskernöl
Zeit für die Zubereitung: 20 Minuten ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Herbst "Muscheln vom Grill" Von BIOSpitzenkoch Konrad Geiger
Zutaten (für vier Personen):
*Etwa 2 kg Muscheln aus ökologischen Aquakulturen
*125 g weiche Butter
*2 EL frische Gartenkräuter (beispielsweise Majoran, Thymian oder
*Petersilie)
*1 EL Zitronensaft
*½ Zitronenschale
*2 Knoblauchzehen
*2 EL Olivenöl
*1 Zwiebel ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|von Kindern für Kinder 1. Platz: Himbeer-Haferflocken-Muffins von Paula, 5 Jahre, aus Hannover Zutaten:
45 g feine Haferflocken
240 g Buttermilch
190 g Mehl
2 ½ TL Backpulver
½ TL Natron
1 TL Zimt
1 Ei
120 g brauner Zucker
80 ml Pflanzenöl
150 g Himbeeren (am besten gefrorene)
· Haferflocken mit Buttermilch verrühren, 5-10 Minuten quellen lassen
· Mehl mit Backpulver und Natron verrühren, plus Zimt ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Frühling Ahorn-Karamell-Crème mit glacierten Apfelspalten von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr
Zutaten (für 4 Personen):
Für die Karamell-Crème:
*150 ml Ahornsirup
*4 Eigelbe
*300 ml Vollmilch
*1 Msp. Naturvanille (gemahlen)
*1 Tropfen Orangenöl
*10 g Butter
*4 Cappuccinotassen (dickwandig, hitzebeständig)
Für die Apfelspalten:
*250 g Äpfel
*30 g Butter ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Herbst Apfelkrapfen mit Schokolade gefüllt und Vanillesabayon von den BIOSpitzenköchen
Zutaten (für 4 Personen):
*4 kleinere, süßliche Äpfel, mit Stiel
*125 g Zartbitterschokolade, zerkleinert
*2 Eigelb
*20 g Rohrohrzucker
*4 Eiklar
*15 g Speisestärke
*2 Scheiben Weißbrot
*2 Lebkuchen ohne Schokolade
*300 ml Wasser (eiskalt)
*140 g Mehl
*40 g Speisestärke ... [weiterlesen]
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BioGenüsse|Menü|Herbst Backes-Kartoffeln mit Rheingau-Riesling von BIOSpitzenkoch Andreas Weihmann
Zutaten (für 4 Personen):
*1,5 kg Kartoffeln (halbfest kochend)
*3 mittelgroße Zwiebeln
*200 g Speckwürfel
*4 Scheiben Kasslerfleisch (circa 1 cm dick)
*250 g Sauerkraut (roh)
*20 g Butter
*250 ml Riesling
*250 ml Milch
*250 ml Gemüsebrühe
*Salz
*Pfeffer aus der Mühle ... [weiterlesen]
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