Tipps, Trends und Infos für ein genussvolles Leben
  
Hintergrundinfo

Kokosmakronen

von BIOSpitzenkoch Mayoori Buchhalter

Zutaten und Zubereitung für 30 bis 40 Stück:

1. Schüssel:
*2 Tassen Kokosflocken
*1/2 Tasse Mehl vermischen 

2. Schüssel:
*1/4 Tasse Agavendicksaft
*2/3 Tasse Wasser
*2 EL Mandelmus
*1 Prise Salz verrühren mit Schneebesen 

Dann 1. Schüssel in die 2. Schüssel geben, Mehl und Kokosflocken hinzufügen. Rühren, bis ein Brei entsteht. Mit 2 Teelöffeln kleine Haufen dicht nebeneinander aufs Backpapier setzen. Bei 180 Grad Celsius circa 20 Minuten backen, bis die Makronen anfangen zu bräunen, aber noch weich sind.

© w.r. wagner / www.pixelio.de


Variationen:
Beispielweise Kakao hinzufügen, Rosinen oder gehackte Nüsse einmischen, Schokoraspel dazugeben oder das Mandelmus durch Cashew- oder Sesammus ersetzen.

Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem
Bioladen oder in Supermärkten mit Biosortiment.


 



 
Zurück zur Startseite