Tipps, Trends und Infos für ein genussvolles Leben
Aktuell
 

Vegetarisch unterwegs

Auch bei Reisen ins Ausland möchten Vegetarier kulinarisch auf ihre Kosten kommen. Der Aktiv-Urlaub-Anbieter Natours stellt in seinem aktuellen Newsletter verschiedene Reiseziele vor, die sich bereits auf die zunehmende Nachfrage nach vegetarischer (und veganer) Küche eingestellt haben.



 
Aktuell
 

Tipps zum Einkochen für Herbst und Winter von BIOSpitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch

Zurzeit sind die Gemüseregale prall gefüllt mit frischem Obst und Gemüse aus der Region. Einkochen ist dann eine tolle Möglichkeit die leckeren Früchte des Sommers für den Herbst und Winter zu konservieren. Denn gerade in den dunkleren Jahreszeiten sehnt man sich nach der Vielfalt des Sommers, die für eine Abwechslung auf dem Teller sorgte.



 


26.02.2015 in Hannover
Obstbaumschnitt

 
Zurück zur Startseite