Hintergrundinfo

Fair & regional & bio
Bio-Restaurant La Provence été- Paradies setzt auf Solidarität

Wenn Heike und Jürgen Piquardt sich eine Freude machen wollen, laden sie ihre Lieferanten zu einem geselligen Abendessen in ihr Gourmet-Gewächshaus ein. Und die Geladenen kommen gerne nach Hannover-Ricklingen. Man kennt sich seit vielen Jahren und ist freundschaftlich verbunden.

"Wir beziehen unsere Lebensmittel von Bio-Erzeugern und Bio-Händlern der Region", erklärt Piquardt. Sein Anliegen ist die Vernetzung von fair, regional und bio: "Wir möchten regionales vernetzen und damit stärken. Nicht der Preis steht für uns im Vordergrund, sondern der faire Umgang miteinander", erklärt der Gastronom.

Die Gäste des La Provence été - Paradies können auf der neugestalteten Speisekarte zukünftig nachlesen, wer das Restaurant mit seinen Erzeugnissen beliefert. Noch bis Mitte September 2008 ist das Gewächshaus mit einem à la carte Angebot geöffnet.

Lieferantentreffen 2008


Mehr auf www.provence-paradies.de