Hintergrundinfo

Milles feuilles von Moccamousse und Bitterschokolade auf Kaki- oder Stachelbeersauce






Von BIOSpitzenkoch Jürgen Piquardt, Restaurant La Provence- Paradies (Hannover)


Zutaten Moccamousse:
*250ml Milch,
*70g Kaffee,
*150g Zucker
*4 Blatt Gelantine
*250g geschlagene Sahne

Procedere:
Kaffeebohnen in Milch heiß "ansetzen" lassen, dann abseihen und den Zucker hinzugeben. Die aufgelöste Gelantine unterheben. Achtung: Wenn es anfängt zu dicken, die geschlagene Sahne unterheben. Die Früchte passieren und gegebenenfalls süßen.

Anrichten:
Über eine dünne Schicht Moccamousse Bitterschokolade raspeln (Ganz nach Ihrer Empfindung als kreative/r Köchin/Koch) wieder eine Schicht Mousse ... und so weiter.

Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Wir wiederholen uns: Bon appetit! Und: Frohe Weihnachten