Rezept

Feldsalat mit Orangenfilet

von BIOSpitzenkoch Simon Tress

Zutaten (für 4 Personen):


*2 große Orangen
*200 g Feldsalat
*1 Hand voll gehackte Walnüsse

Für die Marinade:
*4 EL Nussöl
*2 EL Zitronensaft
*1 kleine gehackte Zwiebel
*Kräutersalz
*bunter Pfeffer
*100 g Sahne

© Halina Zaremba / www.pixelio.de


Zubereitung:
Orangen filetieren.
Feldsalat putzen.
Aus den angegeben Zutaten eine Marinade herstellen.
Zum Salat geben und mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Tipp: Dazu passt knuspriges Baguette.

Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem
Bioladen oder in Supermärkten mit Biosortiment.