Rezept

Russischer Borschtsch

von BIOSpitzenkoch Harald Hoppe

Zutaten (für 4 Personen):

*200 g Rote Beete
*200 g Möhren
*300 g Kartoffeln
*100 g Lauch
*50 g Sellerie
*200 g Weißkohl
*200 g Rotkohl
*200 g Zwiebeln
*1 Liter Wasser nach Bedarf auch mehr
*Salz, 5 Pfefferkörner, 3 Pimentkörner, 1 Lorbeerblatt, kleines Stück Chili Schote

Zeit für die Zubereitung: etwa 45 bis 60 Minuten

Zubereitung:

Alle Zutaten in Würfel, Kohl in Streifen schneiden, mit Wasser und Gewürzen aufkochen und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.

© w.r.wagner / www.pixelio.de

Tipp: Zum Servieren je Teller ein Esslöffel Sauerrahm oder Schmand. Wahlweise frischer Dill.

Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem
Bioladen oder in Supermärkten mit Biosortiment.