Rezept

Schafskäsebaguette mit Thymianhonig

von BIOSpitzenköchinnen Christel und Gabriele Kurz

Zutaten (für 4 Personen):
* 4 Scheiben Vollkornbaguette
* 4 Scheiben Schafskäse
* ein halber Bund Thymian
* 4 EL Thymianhonig
* 3 EL Olivenöl
* Salz, Pfeffer

Zeit für die Zubereitung: 10 Minuten

Zubereitung:
Die Baguettescheiben mit dem Käse belegen und kurz im vorgeheizten Ofen überbacken. Währenddessen den Thymian zupfen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Die leicht gebräunten Baguettescheiben aus dem Backofen nehmen und mit der Kräutermischung beträufeln. Zuletzt den Honig darüber geben und warm genießen.

Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem
Bioladen oder in Supermärkten mit Biosortiment.