Herzhafte Gemüsepäckchen
von BIOSpitzenkoch Andreas Willius
Zutaten (für vier Personen):
*400 g Kartoffeln
*300 g Schafskäse
*2 Zucchini (à 200 g)
*2 rote Paprika
*2 gelbe Paprika
*250 g Kirschtomaten
*2 Bund Lauchzwiebeln
*2 Knoblauchzehen
*100 ml Olivenöl
*4 Rosmarinzweige
*Salz
*Pfeffer
*Alufolie
Zeit für die Zubereitung: etwa 60 Minuten
Zubereitung:
Das Gemüse und die Kirschtomaten waschen. Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch häuten und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Alles zusammen in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Alufolie in vier Quadrate à 40 x 40 cm zurechtschneiden. Die Gemüsemischung auf die vier Quadrate verteilen und gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln. Den Schafskäse würfeln und auf die Gemüsequadrate verteilen. Die Rosmarinzweige waschen und jeweils einen Zweig auf eines der Gemüsequadrate legen. Anschließend die Ränder der Alufolie gut zusammen drücken, so dass kleine Päckchen entstehen.
Die Gemüsepäckchen mit der zusammengedrückten Seite nach oben auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180 Grad Celsius Umlufthitze etwa 40 Minuten garen. Die Gemüsepäckchen anschließend auf vier Teller verteilen und sofort servieren.
Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!
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