Bio- Ein Genuss
Kochbuch der BIOSpitzenköche
Wer an den Feinschmecker-Rezepten der BIOSpitzenköche auf unseren Seiten Gefallen findet, wird an ihrem Kochbuch aus dem Gräfe und Unzer Verlag viel Freude haben.

In neun Kapiteln führen die Köche durch alle Jahreszeiten. Mit Frühstück und Brunch, leichter vegetarischer Küche, traumhaften Blütenzauber, Gerichten für die Wellness von innen bis hin zu tollen Kochideen, um Freunde einzuladen und Festtagsgerichte vorzubereiten, zeigen die BIOSpitzenköche, dass jede Jahreszeit ihre eigenen kulinarischen Reize hat.

Die frischen saisonalen Rezepte verführen zum sofortigen Nachkochen. Das farbliche Zusammenspiel der Speisen wirkt so anregend, wie der Titel des Buches verheißt. Beim Anblick der einfachen und harmonischen Kompositionen läuft einem direkt das Wasser im Mund zusammen. Alte Klassiker erscheinen im neuen Gewand, wie zum Beispiel die kalte Tomatensuppe mit Lavendelblüten. Mit neuen Kreationen, wie Hähnchenkeulen auf Ingwer-Rhabarber, zeigen die Köche, wie man mit heimischen Pflanzen und Blüten Exotisches zaubern kann. Für Anfänger wie ambitionierte Hobbyköche. Dieses Kochbuch spricht alle sinnlichen Reize an und macht Lust auf BIO-Genuss.

Vereinigung deutscher BIOSpitzenköche, Anna Ort-Gottwald,
Maryna Zimdars

BIO - EIN GENUSS

168 Seiten
Format 260 x 210 cm
Hardcover
€[D] 24,90 / €[A] 25,60 / sFr 43,70
ISBN 3833802723
Kontakt: Artikel empfehlen
Druckausgabe
Email:e.wohlfarth@umweltzentrum-hannover.de
Homepage:
Artikel im Kontext ansehen