Rezept

Gratinierte Tomaten mit Käsedip

von BIOSpitzenkoch Bernhard Bonfig

Zutaten (für 10 Personen):

*1,5 kg Kirschtomaten
*300 g Gouda
*200 g Quark
*1 Bund Petersilie
*Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Dann mit einem kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen. Den Quark glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse reiben und untermischen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Danach die Petersilie untermischen und diesen Dip in die Tomaten füllen, Tomatendeckel auflegen. Blech einölen und die Tomaten darauf verteilen. Anschließend die Tomaten bei 220°C im Ofen ca. 5-8 Minuten gratinieren.

Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

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