Hintergrundinfo

Schokocreme (laktosefrei)

Von den BIOSpitzenköchen

Zutaten (für 4 Personen):

*400 g Seidentofu
*120 g Zartbitterkuvertüre
*3 EL Agavendicksaft
*1 Prise Vanille
*1 Prise Chili

Zubereitung:
Die Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Den Seidentofu pürieren, bis er glatt ist. Nach und nach die geschmolzene Kuvertüre hineingeben und unterpürieren. Mit Agavendicksaft, Vanille und Chili abschmecken. In Schälchen füllen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Creme fest wird.

Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem
Bioladen oder in Supermärkten mit Biosortiment.