Rezept

Blumenkohlcremesuppe mit Olivengremolata

Von den BIOSpitzenköchen

Zutaten (für 4 Personen):

*1 ( 600g) Blumenkohl
*500 ml Sojamilch
*Salz
*Muskatnuss

Für die Gremolata:
*1 Bund Petersilie
*1 kleine Zwiebel
*1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
*Salz
*8-10 Oliven
*2 EL gemahlene Mandeln
*2 EL Olivenöl

Zubereitung:
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und mit der Sojamilch aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln, bis der Blumenkohl weich ist. Pürieren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

© BLE, Bonn

Für die Gremolata Petersilie, Zwiebel und Oliven klein hacken und mit allen anderen Zutaten gründlich verrühren. Beim Servieren je einen EL Gremolata auf die Suppe geben.

Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem
Bioladen oder in Supermärkten mit Biosortiment.