Vegetarisch & echt italienisch
Quer durch den italienischen Gemüsegarten führt diese klassische Sammlung authentischer Spezialitäten mit rund 125 überlieferten Familien-Rezepten für verdura, pasta und risotto.

Natürliche Einfachheit ist der Grundgedanke von Ursula Ferrignos Kochkünsten, gesunde Bekömmlichkeit, die sich wie ein roter Faden durch die köstlichen Rezepte für Sommer- und Wintergemüse, Salate, Obst und Nüsse, Brote, Pasta und Risotto zieht. Viele der hier vorgestellten Rezepte stammen von ihrer Großmutter, die sie in die Geheimnisse der echt italienischen Küche einweihte.

Die Zutaten dazu finden sich in jedem gut sortiertem Vorratsschrank. Wer durch das Buch blättert, findet Rezepte, die ohne Aufwand leicht von jedermann zubereitet werden können. Es bietet eine appetitanregende Auswahl vegetarischer Köstlichkeiten der klassischen italienischen Küche, die durch ihren Geschmack und gute Bekömmlichkeit überzeugen.

Elke Wohlfarth, Umweltzentrum Hannover e.V.

Ursula Ferrigno, Jason Lowe
VegItalia. Vegetarisch und echt italienisch.
Einfach - schnell - köstlich

224 Seiten, Broschur
ISBN 978-3-7750-0575-3
16, 90 Euro
Herausgeber:
Hädecke Verlag

Stand: 04.05.2011



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