Hintergrundinfo

Lammhuft aus dem Ofen

Von Harald Hasse, Kreativ-Hotel WildLand



Zutaten:
*4 Stück Lammhuft (ca. 800 g)
*Olivenöl

Zubereitung:
Lammhuft in Olivenöl anbraten und dann bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten im Ofen garen. Ruhen lassen, in Scheiben schneiden und heiß anrichten.

Zutaten Spinat mit getrockneten Tomaten:
*700 g frischer Blattspinat
*40 g getrocknete Tomaten
*1 Zwiebel
*1 Knoblauchzehe
*2 El Olivenöl
*Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden, Knoblauch hacken und beides dazugeben. Kurz angehen lassen, den geputzten Blattspinat zugeben und mit Deckel garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Zutaten getrüffelte Kartoffeln:
*Ca 16 kleine Kartoffeln
*20 g Trüffel
*Olivenöl, Salz

Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, dann abgießen, abschrecken und pellen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die längs halbierten Kartoffeln hinzugeben und goldgelb braten. Trüffel über die Kartoffeln hoben und servieren.

Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.