Bio-Hannover Event
 
Titel der Veranstaltung:
Menühopping - In vier Gängen durch Hannover
Zeit und Ort: 21.03.2013 - 18:00 Uhr, D- Hannover (Aktionstag/e)
Anschrift:
Inhalt:
Kommen Sie mit auf Genießer-Tour! Möchten Sie entdecken, was Hannover kulinarisch zu bieten hat? Sind Sie neugierig auf andere Menschen und spannende Gastronomie?

Dann begeben Sie sich auf Genießer-Tour:

Erleben Sie in vier Gängen hannoversche Kochkunst und schlemmen Sie an nur einem Abend in vier unterschiedlichen Restaurants. Zu jedem Menügang geht es in ein neues Lokal. Von Aperitif über Vorspeise, Hauptgang und Dessert werden Sie von einem Genuss zum nächsten chauffiert.

Beginn: 18:00 Uhr im Gasthaus Meyer

Aperitif: Gasthaus Meyer
Adenauerallee 3, 30175 Hannover
Apfelsecco (alkoholfrei), dazu: Tomaten-Ziegenkäse-Panacotta auf buntem Kressesalat und Polenta-Morchel-Plätzchen mit Tomaten-Linsengemüse

* * * * *

Vorspeise: Paulaner am Thielenplatz
Prinzenstraße 1, 30159 Hannover
Auberginen-Kräuterschnitzel an Ratatouille mit piccolo Ofenkartoffel

* * * * *

Hauptgang: Lindenkrug Hannover
Harenberger Straße 46, 30453 Hannover
Bärlauchgraupenrisotto mit kleinem Gemüse und gehobeltem Manchego

* * * * *

Dessert: Waldgasthaus Entenfang
Eilersweg 1, 30419 Hannover
Basilikummousse mit Tomatenmarmelade und einer Baiserhaube

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Nach dem Dessert erfolgt die Rückfahrt mit dem Bus zurück zum Ausgangspunkt. Änderungen vorbehalten

Hier geht's zur Reservierung
Veranstalter: ,


Termin im Kontext ansehen