Bio-Hannover Event
 
Titel der Veranstaltung:
KochLust in Kenners LandLust
Zeit und Ort: 22.02.2009 - 01.03.2009, D-29473 Göhrde (Kochkurs)
Anschrift:BIO-Hotel Kenners LandLust , Dübbekold Nr. 1
Inhalt:
Vegetarische Schlemmereien mit dem gewissen Etwas. Mariniert, gebraten, gefüllt, Cremes, Saucen, Suppen - Gemüse kann mehr als nur Beilage sein...

Sie möchten reinschnuppern in die Vollwertküche? Eine Woche mit Verwöhnung und ein bisschen Lernen verbringen? "Fein"schmeckende Gemüsezubereitungen begleiten Erasmus Resch durch sein Berufsleben. Er schafft fantasievolle neue Kreationen wie Steckrüben in Ingwer - Honig - Sauce, angeschwenkte Möhren mit keltischer Kräutermischung zu in Olivenöl gebackenen gekräuterten Ofenkartoffeln, immer wieder neue, immer wieder andere leckere Gerichte. Manchmal ist es nur eine Kleinigkeit, wie die frische Kräutermischung aus Zitronenmelisse, Süßdolde und Thymian, die einem Gemüse eine ganz neue Note verleihen.

In seinen Kochkursen erklärt er, wie sich mit einfachen Grundmethoden immer wieder Neues erkochen läßt, für den Alltag etwas schlichter, für Feste elegant. Sieben entspannte Tage mit 4 x 3 - stündigen Kochkursen. Wir beginnen jeweils mit einem kurzen Theorieabschnitt. Dann bereiten wir gemeinsam verschiedene Rezepte zu. Und am Schluss verspeisen wir die produzierten Köstlichkeiten. Die erarbeiteten Rezepte bekommen Sie natürlich schriftlich mit.


Wichtig sind uns der liebevolle Umgang mit den Lebensmitteln, die ausschließlich aus ökologischem Anbau stammen, die pfiffige Zubereitung, die Entdeckung neuer Möglichkeiten, die gesunde Zubereitung. Und selbstverständlich auch das Vergnügen an dem Ganzen. Wir möchten Ihr Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten steigern. Für unsere Rezepte bekommen Sie häufig keine Mengenangaben. Sie sollen jedesmal anders schmecken. Nehmen Sie Ihren Geschmack als Maßstab und entdecken Sie mit Tipps von uns, wieviel Freude das Kochen macht.

Sie werden maximal 6 Personen sein, damit wir uns gut um Ihre Bedürfnisse kümmern können. Gemeinsam werden Sie 4 x 3 Stunden kochen und Informationen zu gesundem Essen erhalten, aber es bleibt auch noch viel Zeit, um die anderen Mahlzeiten in Kenners LandLust zu genießen, Spaziergänge zu machen, die Gegend zu erkunden oder sich Entspannungsbehandlungen zu gönnen.

Mindestteilnehmerzahl : 4 Personen, bis 4 Wochen vor dem Termin behalten wir uns eine Stornierung aufgrund von zu geringer Teilnehmerzahl vor.

Unsere Leistungen :
7 Übernachtungen im Doppelzimmer Mailage
4 x 3 Stunden Kochkurs mit gemeinsamem Essen, als Abschluss ein Schlemmerdiner
zu den anderen Mahlzeiten:
Bio - Frühstücksbuffet
Bio - Mittagsbrunch mit Salat + Suppe oder wahlweise für längere Touren ein Lunchpaket
Bio - Abendbuffet - einmal vegetarisch und einmal mit Fleisch oder Fisch
auf Wunsch 12 - 20 Std. Waldzeit für Kinder mit Henning Riedl
Viel Platz zum Spielen, ruhigen Sein und freudigen Genießen

Veranstalter: BIO-Hotel Kenners LandLust, Dübbekold Nr. 1 , 29473 Göhrde
05855 -979300
E-Mail: info@kenners-landlust.de
www.kenners-landlust.de


Termin im Kontext ansehen